LOGIN / RESERVATION

PERHATIAN
Mohon memperhatikan hal sbb:
  • Registrasi Sakramen Perjamuan Kudus dibuka mulai 12 Juni 2022 s/d 2 Juli 2022
  • Registrasi untuk Jemaat yang biasa beribadah di Gereja Kristus Ketapang ( Pusat dan Pos-Pos ) dan yang telah menerima Baptisan Kudus Dewasa / Sidi dan tidak berada di bawah penggembalaan khusus diperkenankan mengikuti Sakramen Perjamuan Kudus.
  • Dalam situasi khusus saat ini, Sakramen Perjamuan Kudus akan dilaksanakan secara hybrid ( online-live streaming dan onsite) Minggu 3 Juli 2022 Pk. 08.00 & Pk. 10.30.
  • Jemaat perlu mendaftarkan keikutsertaannya agar mendapatkan roti dan anggur perjamuan yang disediakan gereja dan mengambilnya di tempat yang dipilih pada pendaftaran ini.
  • Alamat tempat pengambilan ( Pusat & Pos-Pos ) dapat dilihat pada MOBILE APP Gereja Kristus Ketapang di Menu SERVICES
Lihat Selengkapnya
Lihat Lebih Sedikit